Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o CCS, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito e como remover, acesse aPolítica de cookies. Para saber como a UFRN trata os dados, acesse aPolítica de Privacidade. Se você concorda, clique em "Ciente".

Workshop discute uso de antioxidantes naturais

28 de Outubro de 2025

O grupo de pesquisa Nutrição e Substâncias Bioativas para Saúde (NutrisBioativos), do Centro de Ciências da Saúde (CCS/UFRN), realiza o workshop com o tema Abordagem integrada para o uso de antioxidantes naturais: da obtenção à funcionalidade. O evento acontece quinta-feira, dia 30, às 16h30, no Departamento de Nutrição (Dnut), no campus central da UFRN. Podem participar estudantes de Nutrição, nutricionistas e preceptores de estágio. As inscrições podem ser feitas pelo Sigaa.

A atividade integra o novo formato de encontros promovidos pelo grupo, que agora ocorrem mensalmente, sempre nas últimas quintas-feiras do mês. Cada reunião tem duração de uma hora e meia e acontece em formato de mesa-redonda, reunindo palestrantes para discutir temas atuais e relevantes da ciência da Nutrição.

Esta edição conta com a participação de Graciele Alves, nutricionista; Gabriela e Djackson, do DuoNutri; Thales Daniel e Jéssica Anarelli, mestres em Nutrição; e Anna Clara e Maria Clara, graduandas em Nutrição. A mediação será feita pela professora do Dnut, Juliana Maia.

Os workshops do NutrisBioativos têm como objetivo traduzir o conhecimento científico produzido na área da Nutrição em informações aplicáveis à saúde e à prática profissional, fortalecendo a integração entre ensino, pesquisa e extensão na universidade. Outras informações podem ser obtidas no Instagram, nos perfis @nutrisbioativos, @dnut e @ppgnut.ufrn

 ---- 

Siga-nos no Instagram: 

@ccsufrn 

---- 

Marcone Maffezzolli – Jornalista 

Assessor de Comunicação do CCS 

(maffezzolli.ufrn@gmail.com)