Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o CCS, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito e como remover, acesse aPolítica de cookies. Para saber como a UFRN trata os dados, acesse aPolítica de Privacidade. Se você concorda, clique em "Ciente".

Especialização em Nutrição recebe inscrições

09 de Novembro de 2022

O Departamento de Nutrição (DNUT), do Centro de Ciências da Saúde (CCS/UFRN), está com inscrições abertas para o curso de especialização em Sistemas Alimentares, Sustentabilidade e Biodiversidade (SASBio). Estão sendo oferecidas 60 vagas, sendo 42 para ampla concorrência, seis para capacitação de servidores da UFRN, seis para ações afirmativas e seis para pessoas com deficiência. As inscrições podem ser feitas pelo Sigaa até 14 de dezembro. A taxa de inscrição é de R$ 50.

O público-alvo são profissionais graduados em qualquer área com interesse em compreender a relação sistêmica entre alimentação, ambiente e cultura. O curso é coordenado pela professora Michele Jacob (DNUT) e vai ser oferecido na modalidade a distância, com carga horária de 360 horas distribuídas ao longo de 18 meses. O objetivo da formação é capacitar profissionais para atuarem no campo da alimentação, considerando as relações dos sistemas alimentares com a sustentabilidade e tendo como foco a biodiversidade alimentar.

A previsão é que as aulas tenham início dia 4 de março de 2023. O valor da especialização pode ser pago em 18 parcelas de R$ 490. O processo seletivo está dividido em quatro etapas: homologação das inscrições, análise dos currículos, heteroidentificação (para candidatos que concorrem às vagas de ações afirmativas) e divulgação do resultado final, previsto para ocorrer dia 9 de fevereiro de 2023.

Outras informações podem ser obtidas no edital, pelo e-mail sasbio.ufrn@gmail.com, pelo telefone (84) 98709 9671 ou pelo instagram @dnutufrn.

 ----

Siga-nos no instagram:

@ccsufrn

----

Marcone Maffezzolli – Jornalista

Assessor de Comunicação do CCS

(maffezzolli.ufrn@gmail.com)